Inhalt:
Edelstahl Grillplatte „Plancha“ nach Maß
Lebensmittelechter V2A Edelstahl im Wunschformat
In welcher Größe bietet Zuschnittprofi Grillplatten an?
Muss ich die Edelstahl-Grillplatte einbrennen?
Wie funktioniert das Einbrennen des Edelstahls?
Wie reinige ich meine Edelstahl Grillplatte am besten?
Muss ich die Plancha nach jedem Grillen gründlich reinigen?
Edelstahl Grillplatte “Plancha” nach Maß
- Lebensmittelechter V2A Edelstahl
- Zuschnitt im Wunschformat
- Rostfrei & Pflegeleicht
- Günstiger Preis & schnelle Lieferung
Lebensmittelechter V2A Edelstahl im Wunschformat
Wir bei Zuschnittprofi haben uns auf den millimetergenauen Zuschnitt von Edelstahlblechen in Profiqualität spezialisiert. In unserem Konfigurator gibst Du ganz einfach die gewünschte Länge und Breite Deiner Edelstahl Plancha ein und erfährst dort direkt Deinen Preis. Auch Kantungen/Winkel sind kein Problem und können ganz unkompliziert eingegeben werden.
- Wunschlänge- & breite eingeben
- 90° Grad Kantungen an 1, 2, 3 oder 4 Seiten möglich
- günstiger Preis
- kurze Lieferzeit
- mindestens 2 mm
In welcher Größe bietet Zuschnittprofi Grillplatten an?
- Edelstahl Zuschnitte von 4×4 cm bis 125×250 cm
- Großes Edelstahllager in Hamburg
- Günstige Preise
- Kurze Lieferzeiten
- Abholung vor Ort ebenfalls möglich
Muss ich die Edelstahl-Grillplatte einbrennen?
Die Antwort darauf lautet: “Ja, unbedingt“. Denn durch das Einbrennen entsteht eine Art Schutzschicht auf der Edelstahl Oberfläche. Sie sorgt dafür, dass Dein Grillgut nicht an der Grillplatte festklebt.
Wie funktioniert das Einbrennen des Edelstahls?
Zum Einbrennen streichst Du einfach etwas Sonnenblumenöl auf die Edelstahlplatte und erhitzt sie dann langsam bis zur höchsten Stufe. Dabei entwickelt sich anfangs Rauch. Außerdemverfärbt sich die Oberfläche des Edelstahls und bekommt eine dunkle Patina. Diese Patina bildet die Antihaftbeschichtung.
Wie reinige ich meine Edelstahl Grillplatte am besten?
Wenn Du Deine Edelstahlplatte, auch “Plancha” genannt, einer Grundreinigung unterziehen möchtest, sprich die Patina (natürliche Antihaftbeschichtung) entfernen möchtest, dann reinigst Du am besten in drei Schritten.
Zuerst in der Spülmaschine, um grobe Verschmutzungen zu entfernen. Dann weichst Du die Grillauflage einige Stunden mit etwas Spüli im Spülbecken ein. Zum Schluss entfernst Du den restlichen Schmutz mit einem Edelstahl- , Kupfer- oder Nylonschwamm.
- Einfache & unkomplizierte Reinigung
- Spülmaschinengeeignet
- Edelstahl-, Kupfer- oder Nylonschwamm verwenden
Muss ich die Plancha nach jedem Grillen gründlich reinigen?
Üblicherweise reicht es aus, den groben Schmutz von der Grillplatte abzubürsten (unbedingt eine Edelstahlbürste- oder -schwamm verwenden). So bleibt die, durch das Grillen entstandene Patina (Schutzschicht) erhalten und Du kannst beim nächsten Grillen direkt loslegen. Ein großer Vorteil von Edelstahl gegenüber Stahl ist, das Speisereste das Material nicht angreifen. Edelstahl ist daher sehr pflegeleicht.
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Habt ihr Fragen? Dann ruft uns an 040-2285 8220. Wir freuen uns von euch zu hören.
Eure ZUSCHNITTPROFIS
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